Съемка в домашних условиях

Съемка в домашних условиях на сайте club-enisej.ru



Тратить деньги на дорогой фотобокс для предметной съемки в домашних условиях не стоит, потому что его можно сделать самостоятельно из подручных средств, например, из обычной коробки и ватмана, как это показано на фотографии ниже.

Приветствую! С вами на связи, Тимур Мустаев. Как настрой сегодня? Надеюсь, что отличный и вы готовы просвещаться дальше. В фотографии принято говорить о наличии основных жанров - портрета, пейзажа, натюрморта.

Задумывались ли вы о съемке в помещении? Бывают дни, когда вы пассивны, вам не хочется выходить из дома, чтобы Тогда лучший способ прогнать скуку, а также сделать что-то новое и творческое - это попробовать свои силы в фотографии в домашних условиях.

У этого достаточно простого способа предметной съёмки в домашних условиях есть существенный недостаток - он действует только в светлое время суток, а день нынче короток.

Фотогора Съемка животныхФотосъемка домашних животных: правила фотографирования, советы и хитрости. При недостатке диапазона экспозиции и невозможности при ваших условиях фотосъемки использовать выбранную вами экспопару, потребуется увеличить ISO...

Съемка портрета в домашних условиях может пройти весьма успешно, если снимать в комнате с одним окном и немного подсветить части лица, оказавшиеся в тени, с помощью отражающего экрана.

Предметная съемка в домашних условиях возможна не только в фантазиях, но и в реальности. Многие фотографы, особенно новички, думают, что заниматься предметной фотосъемкой можно лишь в специально оборудованной студии.

И для съемки хороших портретов не обязательно иметь дорогое студийное оборудование. В этой статье Ян Фаррелл показывает как снимать портреты в домашних условиях при свете из окна.

Вам кажется, что сделать хорошее фото в домашних условиях сложно? На практике же часто приходится повышать ISO, тем более если съёмка рукодельных работ ведётся в домашних условиях, где с профессиональным освещением туго.

Наконец, используйте отражатель, чтобы подсветить тени на лице, с той стороны, где светом от рисующего источника образован световой треугольник. Узнайте больше: 6 простых световых схем для съёмки портретов в домашних условиях (плюс шпаргалка).
Скриншот : Как организовать домашнюю фотостудию | Фотосъёмка